Куриные котлетки с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:01:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Фарш куриный | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 2 шт |
Крошка хлебная | стак. |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 1 ст. л. |
Остались в холодильнике 2 одиноких шампиньона, и вроде ничего особенного из них не сделаешь, но не пропадать же им... |
Нарезать мелко лук, добавить в фарш;
чеснок - через пресс.
Грибы мелко нарезать - в фарш
Добавить хлебные крошки, майонез, соль, перец - перемешать
Сформировать котлетки. Обжарить с 2-х сторон на сковороде.
Я жарю так: сначала на одной стороне, потом переворачиваю, уменьшаю чуть огонь и накрываю крышкой. Получается, что они сразу пропариваются.
Приятного аппетита!