Куриные котлетки с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:01:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
| Фарш куриный | кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 2 шт |
| Крошка хлебная | стак. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Остались в холодильнике 2 одиноких шампиньона, и вроде ничего особенного из них не сделаешь, но не пропадать же им... |

Нарезать мелко лук, добавить в фарш;
чеснок - через пресс.

Грибы мелко нарезать - в фарш

Добавить хлебные крошки, майонез, соль, перец - перемешать

Сформировать котлетки. Обжарить с 2-х сторон на сковороде.
Я жарю так: сначала на одной стороне, потом переворачиваю, уменьшаю чуть огонь и накрываю крышкой. Получается, что они сразу пропариваются.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...