Курица в арахисовом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:03:12 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Куриные окорочка | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Арахис | 300 г |
Сметана | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Блюдо готовится без особых усилий и затрат, быстро... очень вкусно, необычно и празднично. Спасибо моим друзьям за рецепт. |
подготовить ингредиенты
Подготовить курицу, измельчив куски, и уложить их в кастрюлю или глиняную посуду, так как запекаться будет в духовке.
дабавить мелко порубленный лук
чеснок
измельчить арахис
добавить соль, перец и все перемешать
добавить сметану и залить небольшим количеством воды
накрыть крышкой и в духовку на 1 час
за 15 мин до готовности открыть
приятного аппетита!!!С Рождеством!!!