Куриные окорочка запеченные с майонезом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:03:19 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Окорочок куриный | 6 шт |
Картофель | 600 г |
Майонез | 130 г |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сытное куриное блюдо. Легко готовиться. Можно готовить в посуде от SKARLETT и резать ножом от SKARLETT. |
Окорочка промыть, обсушить и натереть солью, перцем и рубленым чесноком.
На смазанный маслом лист с высокими бортами укладываем окорочка, вокруг их кружочки картофеля и запекаем в духовке 200* С, почти до готовности.
После этого картофель посыпаем солью, заливаем майонезом и ставим в духовку ещё на 15-20 минут.
Приятного аппетита.