Куриный рулет с баклажаном и плавленным сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:05:28 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 52 |
| Филе куриное | 250 г |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Баклажан | шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Зелень | 20 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Картофель | 7 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| " Куриный рулет с баклажаном и плавленным сыром" на праздничном столе передаст все вкусовое многообразие осени. Вкусно и быстро, хозяюшкам на заметку! |

Ингредиенты.

И так приступим. Режем баклажан тонкими ломтиками..

Затем немного обжариваем их на масле "Идеал"

И выкладываем баклажаны на бумагу что бы лишнее масло стекло.

Затем готовим начинку.

Трем плавленный сыр, режем мелко чеснок и зелень, добавляем ложку сметаны и все перемешиваем.

Начинка готова.

Затем берем куриное филе отбиваем его, солим и перчим.

Затем накладываем начинку..

На на чинку кладем ломтики баклажана..

Затем еще начинки..

И заворачиваем рулет.

Затем немного смазываем рулет сметанной.

И посыпаем твердым сыром.. Ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 200 г.. Пока рулет готовиться, отвариваем картофель..

Как картофель сварился, добавляем оставшуюся сметану, сливочное масло и мнем его... Затем обжариваем лук и добавляем его к картофелю и немного укропа.

И гарнир готов.

Достаем рулет с духовки..))Выкладываем картофель и рулет на тарелку.. Украшаем зеленью...

И блюдо готово.

Ночью в Москве: 

















































...