Куриное филе, фаршированное сыром, колбасой и ананасами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:05:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 4 шт |
| Колбаса | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Ананас | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Получаются нежнейшие рулетики из куриного филе, соевый соус от Kikkoman придает неповторимый вкус. |

Куриное филе отбить, посолить, поперчить по вкусу.

Нанести несколько капель соевого соуса на филе.

Сыр и колбасу нарезать пластинками одинакового размера.

У меня ананас кусочками. Если будете покупать кольцами, то половина колечка на один рулетик.

На филе кладем сыр, колбасу и ананас.

Филе свернуть рулетиком, закрепить деревянными шпажками.

Обвалять филе в панировочных сухарях.

На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарит примерно по 5 минут с каждой стороны).
У готовых рулетиков вынуть деревянные шпажки. Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...