Суфле "Курино-морковное"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:08:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
| Думала гадала что же мне приготовить из отварной курицы и моркови. Доченька ни то, ни другое не ест. И придумала. Зайдите, посмотрите! |

Все, что нам понадобится. Из целой курицы я сварила бульон на куриный супчик. А половину забрала на суфле.

Курицу очистить от костей и порубить в блендере, добавить туда морковь, молоко, масло и муку.

В чистой, холодной и сухой посуде взбить 2 яйца. Осторожно перемешать с куриной массой

форму смазать маслом, обсыпать сухарями.

Влить в форму тесто. Выпекать в нагретой духовке 30 мин до румяной корочки, при 200С.

Подавать со сметаной и свежими овощами.

Украсить можно сметанкой, нарисовав забавный рисунок для детей!

Доченьке суфле понравилось!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...