Суфле "Курино-морковное"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:08:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 2 ст. л. |
Думала гадала что же мне приготовить из отварной курицы и моркови. Доченька ни то, ни другое не ест. И придумала. Зайдите, посмотрите! |
Все, что нам понадобится. Из целой курицы я сварила бульон на куриный супчик. А половину забрала на суфле.
Курицу очистить от костей и порубить в блендере, добавить туда морковь, молоко, масло и муку.
В чистой, холодной и сухой посуде взбить 2 яйца. Осторожно перемешать с куриной массой
форму смазать маслом, обсыпать сухарями.
Влить в форму тесто. Выпекать в нагретой духовке 30 мин до румяной корочки, при 200С.
Подавать со сметаной и свежими овощами.
Украсить можно сметанкой, нарисовав забавный рисунок для детей!
Доченьке суфле понравилось!
Приятного аппетита!