Куриная грудка "Бонжур"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:12:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Сливки | 150 мл |
Абрикос | 2 шт |
Сыр творожный | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
С абрикосом и творожным сыром. Истинное наслаждение для любителей :) |
Куриную грудку вымыть, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле "до белого цвета". Посолить, добавить приправы.
Влить сливки, потушить.
Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими дольками. Добавить к курице, перемешать, потушить.
Добавить творожный сыр, перемешать и готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Каждый этап занимает минут 5 плюс-минус.
Оставить под крышкой на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
По вкусу и желанию можно добавить в блюдо измельченные орехи, чеснок, небольшую мелко порезанную луковицу, шампиньоны (обжаривать в самом начале) и др.