Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:12:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 200 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Паста | 150 г |
Сливки | 100 мл |
Сыр сливочный | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Просто безумно ароматное и потрясающе вкусное блюдо. Думаю вы сможете угодить и своим мужчинам и детям. Приятный сливочно-сырный аромат никого не оставит равнодушным. |
Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе
К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем почти до минимума. Добавляем сливки и сливочный сыр. При постоянном помешивании доводим до кипения
Добавляем уже отварную пасту, перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и даем 5 мин потомиться. Украшаем своей любимой зеленью
Приятного аппетита