Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:12:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
Фасоль стручковая ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Паста ![]() |
150 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Сыр сливочный | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Просто безумно ароматное и потрясающе вкусное блюдо. Думаю вы сможете угодить и своим мужчинам и детям. Приятный сливочно-сырный аромат никого не оставит равнодушным. |

Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе

К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем почти до минимума. Добавляем сливки и сливочный сыр. При постоянном помешивании доводим до кипения

Добавляем уже отварную пасту, перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и даем 5 мин потомиться. Украшаем своей любимой зеленью
Приятного аппетита
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...