Курочка по домашнему
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:14:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Голень куриная | 9 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр твердый | 150 г |
Специи ![]() |
2 ч. л. |
| Рецепт очень простой в приготовлении, на новый год я такую буду готовить, так как 31 числа работаю до 18.00 и особо много времени готовить не будет, а хочется, чтобы на столе поболее всего было... Плюс такое блюдо всегда спасает к приходу нежданных гостей. Такая курочка всегда может дополнить праздничный стол. И гостям всегда нравится. |

Ингредиенты.

Режем чеснок к курочке.

Затем добавляем майонез, соль и перец.

Затем все перемешиваем и оставляем минут на 10, чтобы помариновалось чуток.

Выкладываем курицу в удобную форму для запекания (курочка получается сочней, если ее уложить плотно-плотно к друг другу). И ставим в духовку минут на 20 при температуре 220 гр.

Затем достаем, посыпаем тертым сыром и ставим еще минут на 20 в духовку.



Днем в Москве: 

















































...