Грудинка курицы с брокколи
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:17:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
400 г |
| Брокколи | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Вкусно. Полезно. Питательно. Готовить это блюдо с незаменимыми помощниками на кухне от фирмы SCARLETT одно удовольствие. |

Куриное филе нарезаем небольшими кусками.

Брокколи хорошо промыть и разделить на небольшие части.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

На разогретую сковороду с подсолнечным масло выложить куриное филе, посолить, добавить специи и обжарить почти до готовности.

Добавить брокколи. Посолить.

Сразу же добавить нарезаный полукольцами лук. Хорошо перемешать.

Накрыть крышкой сковороду на 5 мин. Затем убрать крышку и обжарить до тех пор, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет.

Ночью в Москве: 

















































...