Грудинка курицы с брокколи
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:17:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 400 г |
Брокколи | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Вкусно. Полезно. Питательно. Готовить это блюдо с незаменимыми помощниками на кухне от фирмы SCARLETT одно удовольствие. |
Куриное филе нарезаем небольшими кусками.
Брокколи хорошо промыть и разделить на небольшие части.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
На разогретую сковороду с подсолнечным масло выложить куриное филе, посолить, добавить специи и обжарить почти до готовности.
Добавить брокколи. Посолить.
Сразу же добавить нарезаный полукольцами лук. Хорошо перемешать.
Накрыть крышкой сковороду на 5 мин. Затем убрать крышку и обжарить до тех пор, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет.