Куриная грудка на гриле
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:18:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грудка куриная | 400 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Специи ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Ну вот и пришла весна и можно грилить мясо. Мы часто грилим на электрическом гриле на балконе. У нас продают уже замариннованую грудку. Но я сегодня решила сделать маринад сама. Получилось очень вкусно! |

Я взяла три грудки и соевый соус Киккоман.

Разрежем повдоль грудку. Можно слегка отбить.

Смешаем соевый соус и специи. У меня смесь паприки, базилика, майорана, соли и чеcнока. Добавим обязательно растительное масло.

Кладем наши грудки, перемешаем и оставим на полчаса примерно.

Разогреваем гриль, кладем наше мясо и обжариваем с двух сторон по 5 минут. До готовности.

Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 

















































...