Куриная грудка на гриле
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:18:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 400 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Ну вот и пришла весна и можно грилить мясо. Мы часто грилим на электрическом гриле на балконе. У нас продают уже замариннованую грудку. Но я сегодня решила сделать маринад сама. Получилось очень вкусно! |
Я взяла три грудки и соевый соус Киккоман.
Разрежем повдоль грудку. Можно слегка отбить.
Смешаем соевый соус и специи. У меня смесь паприки, базилика, майорана, соли и чеcнока. Добавим обязательно растительное масло.
Кладем наши грудки, перемешаем и оставим на полчаса примерно.
Разогреваем гриль, кладем наше мясо и обжариваем с двух сторон по 5 минут. До готовности.
Приятного аппетита!