Курочка Арнетта
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:24:00 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рис | 1 стак. |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Куркума | ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Карри | ч. л. |
В кулинарном журнале увидела этот рецепт, немного его изменила, получилось вкусно, а главное красиво. Готовится просто. |
Рис отварить с куркумой и карри.
Лук и чеснок мелко порезать, морковь нашинковать соломкой, всe обжарить до полуготовности. Затем добавить мелко порезанную кубиками грудку, посолить, жарить минут 10. Добавить томатную пасту, зеленый горошек, немного водички, тушить 15 минут.
Рис выложить по кругу, в центре поместить курицу с овощами, по краю — зеленый горошек, сверху посыпать зеленью. Сейчас сезон черемши, ею я и посыпала.
Приятного аппетита!