Куриные рулетики с курагой и чесноком
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:24:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 57 |
Бедро куриное | 10 шт |
Курага | 250 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Майонез | 50 г |
Специи | по вкусу |
Куриные бедрышки, фаршированные курагой и чесноком. Сочетание мяса и сухофруктов - классика, но на сайте такого рецепта не нашла. Извиняюсь, если пропустила! |
Отбиваем филе куриных бедер.
Мелко рубим чеснок.
Мелко режем курагу. Я не замачивала, курага очень сочная.
Куриную отбивную солим, перчим и натираем рубленым чесноком.
Затем кладем курагу и заворачиваем рулет, кладем на противень, смазанный оливковым маслом.
Рулетики смазываем майонезом или сметаной. Ставим запекаться в духовку 250* на 30-40 минут или пока курочка не подрумянится.
Рулетики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!