Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:25:04 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Сметана | 300 мл |
Бульон | 200 мл |
Специи | по вкусу |
Шампиньоны | 1 бан. |
блюдо принесла из гостей, моим понравилось, но ингридиенты на глаз, вроде получилось... да и можно ли таким набором продуктов что-то испортить... |
Филе куриное мелко нарезать.
Замариновать в сметане со специями часа на 2.
Затем порциями обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны.
Лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле.
Oвощи выложить в кастрюлю к курице с грибами, залить бульоном и сметаной, тушить дло готовности. Подавать с любым гарниров, я с рисом.