Курочка с вишней, колбасой и сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:31:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 4 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Колбаса | 100 г |
Вишня | 32 шт |
Сухари панировочные | 50 г |
Очень вкусно и необычно! |
1. Окорочка освободить от костей, не нарушая целосность мяса, филе отбить, посолить, поперчить по вкусу. Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.
2. Мясо свернуть рулетиком, связать нитками.
3. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.
3. Переложить рулетики в форму и в духовку, запечть до готовности при 180 гр.
4. У готовых рулетиков снять нитки и съесть! На гарнир можно картофельное пюре.