Курочка с вишней, колбасой и сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:31:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
4 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Колбаса ![]() |
100 г |
Вишня ![]() |
32 шт |
| Сухари панировочные | 50 г |
| Очень вкусно и необычно! |

1. Окорочка освободить от костей, не нарушая целосность мяса, филе отбить, посолить, поперчить по вкусу. Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.

2. Мясо свернуть рулетиком, связать нитками.

3. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.

3. Переложить рулетики в форму и в духовку, запечть до готовности при 180 гр.

4. У готовых рулетиков снять нитки и съесть! На гарнир можно картофельное пюре.

Ночью в Москве: 

















































...