Куриные окорочка с овощами и черносливом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:31:25 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Окорочок куриный | 8 шт |
Чернослив ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Перец черный ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Вино белое сухое | стак. |
| Есть огромное количество подобных рецептов, но я помещаю свой рецепт для утверждения принципов здорового питания: диетическая пища может и должна быть вкусной и выглядеть привлекательно. |

Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин. при Т 180*. Затем убираем фольгу и оставляем в духовке на 10 мин. при Т 200*, чтобы зарумянились.

Подавать с черносливом и запеченными овощами. Калорий минимум!

Ночью в Москве: 

















































...