Куриные окорочка с овощами и черносливом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:31:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 8 шт |
Чернослив | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец черный | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Вино белое сухое | стак. |
Есть огромное количество подобных рецептов, но я помещаю свой рецепт для утверждения принципов здорового питания: диетическая пища может и должна быть вкусной и выглядеть привлекательно. |
Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин. при Т 180*. Затем убираем фольгу и оставляем в духовке на 10 мин. при Т 200*, чтобы зарумянились.
Подавать с черносливом и запеченными овощами. Калорий минимум!