Кура в овощной подливе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:32:25 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кетчуп | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Одно из моих любимых блюд на каждый день. |

Слегка обжарить курицу на растительном масле

Закидать морковкой, перемешать и немного обжарить

Добавить кетчуп и майонез. Перемешать

Залить кипятком так, чтобы только покрыть куру.
Добавить перец сладкий и помидор (у меня были мороженые). Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей, периодически помешивая и подливая воду по мере выкипания.
У меня время тушения заняло 25-30 минут.

Подавать с любым гарниром!

Ночью в Москве: 
















































...