Кура в овощной подливе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:32:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кетчуп | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Одно из моих любимых блюд на каждый день. |
Слегка обжарить курицу на растительном масле
Закидать морковкой, перемешать и немного обжарить
Добавить кетчуп и майонез. Перемешать
Залить кипятком так, чтобы только покрыть куру.
Добавить перец сладкий и помидор (у меня были мороженые). Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей, периодически помешивая и подливая воду по мере выкипания.
У меня время тушения заняло 25-30 минут.
Подавать с любым гарниром!