Окорочка с кумкватом "Новогодние"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:36:00 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Окорочок куриный | 3 шт |
Кумкват ![]() |
10 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
Вода ![]() |
150 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо с цитрусовым вкусом и ароматом. Мясо получается нежным, сочным и в буквальном смысле тает во рту! |

Окорочка разрубить на 2 части острым молоточком для мяса. Можно оставить цельные куски.

Кумкват нарезать кольцами острым ножом.

Лук нарезать полукольцами или соломкой.

Мясо обжарить на масле и добавить к нему кумкват и лук.

Добавить воду и соевый соус.

Довести до кипения, посолить, поперчить и

закрыв крышкой, томить на очень маленьком огне примерно минут 30 минут.

В готовое блюдо положить измельченные чеснок и зелень. И дать постоять минут 10.

Угощайтесь мои дорогие!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...