Куриные грудки, фаршированные персиками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:36:34 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
Персик ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Просто, быстро и вкусно! |

Для начала необходимо разделить грудку на 2 филе, посолить, при желании посыпать любимыми специями.

Приготовим соус: к сметане добавим сыр, измельченный на мелкой терке, и мелко рубленный чеснок.

Смазать форму для выпекания сливочным маслом. В филе вырезать ножом кармашек, в который положить персики. Я разрезала половинки (персиков) пополам и у меня получилось по 3 кусочка на филе

Сверху на персики положить соус, кармашки закрепить зубочистками. Остатками соуса смазать филе. Выпекать 40 мин. при температуре 180

Подавать с рисом или овощами

Вечером в Москве: 

















































...