Куриные грудки, фаршированные персиками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:36:34 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Персик | 1 бан. |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Просто, быстро и вкусно! |
Для начала необходимо разделить грудку на 2 филе, посолить, при желании посыпать любимыми специями.
Приготовим соус: к сметане добавим сыр, измельченный на мелкой терке, и мелко рубленный чеснок.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом. В филе вырезать ножом кармашек, в который положить персики. Я разрезала половинки (персиков) пополам и у меня получилось по 3 кусочка на филе
Сверху на персики положить соус, кармашки закрепить зубочистками. Остатками соуса смазать филе. Выпекать 40 мин. при температуре 180
Подавать с рисом или овощами