Курица с овощами в рукаве
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:37:57 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 500 г |
Картофель | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Вкусно, сытно, легко приготовить! |
1. Курицу и овощи нарезать. Посолить, поперчить. Добавить специи. Все перемешать.
2. Выложить в рукав. Закрепить зажимом или завязать. Рукав несколько раз проколоть, чтобы при запекании выходил пар.
3. Поставить на нижний уровень духовки, разогретой до 180 градусов на 60 минут.
4. Когда приготовится, выложить из пакета в кастрюлю. Добавить свежей зелени.
5. Приятного аппетита! :-)