Цыпленок Сациви
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:38:12 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 94 |
| Филе куриное | 400 г |
Салат ![]() |
200 г |
Чеснок ![]() |
7 зуб. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Розмарин | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Орехи грецкие | 100 г |
Сметана ![]() |
200 г |
| Кинза | 70 г |
| Петрушка | 70 г |
| Цыпленок в орехово-чесночном соусе. |

Ингредиенты:)

Отделяем от стеблей кинзу и петрушку.

Режем чеснок и грецкие орехи.

Филе солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанный чеснок, пару веточек кинзы, ложку сливочного масла.

Закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут.

На блюдо выложить салат Корн, вокруг выложить нарезанное колечками куриное филе и обильно полить соусом.
Для соуса взбить в блендере орехи, сметану, чеснок, кинзу, петрушку. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита:))

Вечером в Москве: 

















































...