Цыпленок Сациви
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:38:12 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 94 |
Филе куриное | 400 г |
Салат | 200 г |
Чеснок | 7 зуб. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Розмарин | 10 г |
Соль | по вкусу |
Орехи грецкие | 100 г |
Сметана | 200 г |
Кинза | 70 г |
Петрушка | 70 г |
Цыпленок в орехово-чесночном соусе. |
Ингредиенты:)
Отделяем от стеблей кинзу и петрушку.
Режем чеснок и грецкие орехи.
Филе солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанный чеснок, пару веточек кинзы, ложку сливочного масла.
Закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут.
На блюдо выложить салат Корн, вокруг выложить нарезанное колечками куриное филе и обильно полить соусом.
Для соуса взбить в блендере орехи, сметану, чеснок, кинзу, петрушку. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита:))