Куриная грудка в ароматном соусе "На ужин"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:38:52 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Соус | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Сливки | 150 мл |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Очень ароматное, нежное блюдо! приготовление не требует специальных усилий и хлопот! |
С грудки снимаем кожу и режем крупными кусками.
Мой фотик в последнее время стал "съедать фотки", поэтому первого фото у меня нет((
Добавляем к курице майонезный соус и перемешиваем.
Рецепт соуса здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/44406/
Добавляем сливки и лук, нарезанный полукольцами.
Солим, добавляем специи и оставляем на час помариноваться.
Режем помидор кубиками, шампиньоны кусочками и добавляем к курице,
выкладываем все в форму или сковородку.
Трем сыр сверху и отправляем в духовку на 30 минут. Ммм, такой стоит аромат!
Получается вот что!
На гарнир я отварила лапшу, но можно и картофель или любую крупу.