Куриная симфония
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:41:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Окорочок куриный | 6 шт |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Карри | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Душица | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусные окорочка, кто часто готовит курочку, стоит обратить внимание. Для поварят 2 уровня. |
Окорочка моем, сушим, и посыпаем всеми специями, минимум за 4 часа.
Картофель чистим, режем, и отвариваем минут десять, даем остыть.
На сухую сковороду, насыпаем немного разных специй, нагреваем и как только пойдет запах специй, наливаем масло, и кладем окорочка шкурой вниз.
Вот здесь маленький ФОКУС, чтобы они хорошо прожарились, набрал в подходящую кастрюлю воды , и поставил на окорочка, как пресс, жарить таким способом до золотистой корочки.
Картофель, и остальные овощи, положить в противень, присыпать специями, и полить оливковым маслом, перемешать.
Выложить окорочка на овощи.
Запекать в разогретой до 200-210 градусов духовке, 35-45 минут,при желании перевернуть окорочка и дать еще 15-20 минут с другой стороны, если гости дадут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!