Куриная симфония
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:41:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Окорочок куриный | 6 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
| Карри | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Душица | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусные окорочка, кто часто готовит курочку, стоит обратить внимание. Для поварят 2 уровня. |

Окорочка моем, сушим, и посыпаем всеми специями, минимум за 4 часа.

Картофель чистим, режем, и отвариваем минут десять, даем остыть.

На сухую сковороду, насыпаем немного разных специй, нагреваем и как только пойдет запах специй, наливаем масло, и кладем окорочка шкурой вниз.

Вот здесь маленький ФОКУС, чтобы они хорошо прожарились, набрал в подходящую кастрюлю воды , и поставил на окорочка, как пресс, жарить таким способом до золотистой корочки.

Картофель, и остальные овощи, положить в противень, присыпать специями, и полить оливковым маслом, перемешать.

Выложить окорочка на овощи.

Запекать в разогретой до 200-210 градусов духовке, 35-45 минут,при желании перевернуть окорочка и дать еще 15-20 минут с другой стороны, если гости дадут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 
















































...