Рулетики из куриной грудки в беконе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:41:36 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 кг |
Бекон | 250 г |
Масло растительное | по вкусу |
Ничего вкуснее и быстрее я не ела и не видела. Грудка получается не сухая и вкусная. Огромное спасибо моей подруге, которая угощала нас в минувшие праздники |
Подготовить ингредиенты.
Грудку нарезать крупными кубиками, бекон пополам.
Грудку не солить, обернуть каждый кусочек в бекон.
В разогретую сковородку налить чуть масла и положить рулетики.
На умеренном огне обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Представляете - и всё!
Приятного аппетита!