Куриные котлеты с овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:43:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш куриный | 400 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук красный | 1 шт |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Идеальное сочетание вкусов. Предлагаю попробовать, очень вкусно и полезно. Отличный вариант, для деток. |

Из куриного филе делаем фарш.

К куриному фаршу добавляем натёртую на мелкой тёрке свеклу и натёртый кабачок. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный лук и укроп.

Перемешать хорошо фарш. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять в муке.

Для жарки котлет я использовала масло "IDEAL" - микс подсолнечного и оливкового масел.

Котлеты обжарить с двух сторон, в течение 2 минут каждую сторону.

Затем выложить котлеты в кастрюлю, влить бульон и тушить на небольшом огне 15-20 минут.

Котлеты куриные с овощами готовы. Подавать котлеты можно с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Вкусные, сочные и нежные котлетки. Угощайтесь, мои дорогие поварята!!!

Ночью в Москве: 

















































...