Куриные крылышки на расхват
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:48:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Куриные крылья | 1 кг |
Соевый соус для маринада | 1 бут. |
Чеснок | 3 зуб. |
Уважаемые кулинары - все смяли, сфоткать не успела - рекомендую приготовить! Очень просто и на удивление очень вкусно!!! |
Чеснок раздавить чеснокодовилкой, смешать с соевым соусом и в этом маринаде замочить куриные крылышки размороженные на 1 ч. (убрать в холодильник). После выложить в форму для запекания и запекать в духовке при темп. 150 -180 (зависит от вашей духовки). Все. Блюдо готово. Я к этому блюду делала сметанный соус, на гарнир хорошо рис, пюре. Мои просто в восторге!!!