Курочка "Мадемуазель"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:48:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Необыкновенно, фантастически вкусно!!! |
Так просто сказать , но сделать надо очень осторожно. Нежно и осторожно ножом от Scarlett снять кожицу (рубашку у "Царевны-курочки"). Это самое главное.
Снять, опять очень нежно всё тем же ножом от Scarlett, филе. А косточки пригодятся для супчика (можно заморозить- домашняя заготовка).
А вот то самое филе, которое, нам пригодится.
Куриное филе, лук репчатый, чесночёк (3 зубчика), белый хлеб(слегка размоченный в воде) - будет, как Вы сами догадываетесь - ФАРШ.
+ 2 Яйца, соль и перец по вкусу. Не бойтесь всё перемешать! Ручками, дорогие поворята.
А теперь, придеться поработать хирургами. Зашить все, даже маленькие дырочки на куриной распашонке.
Куриную рубашечку начинить фаршем, а по-пути не забыть положить вдоль по корпусу варёные яички (3 шт.) и маслинки б/к в беспорядочном порядке.
Зашиваем, товарищи Хирурги, все оставшиеся отверстия. Да, забыла сказать, предварительно зашить необходимо горловину, и завязать ножки. А крылошки вообще не реально отделить от кожи. Поэтому крылья надрезаем по кости, не нарушая кожи.
Получится прибилизительно такой шедевр. А теперь нанесем крем от морщин на нашу "Мадемуазель": МАЙОНЕЗ + ГОРЧИЦА
Нежно мажем. Массаж приветствуется.
Вот в таком виде "Наша девушка" отправляется в духовочку.
Наша "Мадемуазель" готова на 99%, осталось нежным движением руки убрать лишнии ниточки
Посмотрим, что внутри...