Курица с травами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:48:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Петрушка | 2 ст. л. |
Куркума | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Майонез | 250 мл |
Цыпленок | 1 шт |
Базилик | 2 ст. л. |
Рецепт взят с пакетика майонеза :) Время приготовления указано без учета времени маринования. |
Вылить в мисочку майонез. Всыпать сладкую паприку, куркуму, сушеную петрушку и базилик.
Все хорошенько перемешать.
Полученной смесью обмазать со всех сторон тушку цыпленка и поставить на холод на 8-10 часов мариноваться.
Запекать маринованного цыпленка в духовке 1 час при температуре 220 градусов.
Подать горячим, разрезав на порции.
Получилось очень вкусно и ароматно, но на мой вкус маловато соли. Так что, рекомендую еще подсолить ; )