Курица с травами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:48:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
| Куркума | 1 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Майонез | 250 мл |
| Цыпленок | 1 шт |
Базилик ![]() |
2 ст. л. |
| Рецепт взят с пакетика майонеза :) Время приготовления указано без учета времени маринования. |

Вылить в мисочку майонез. Всыпать сладкую паприку, куркуму, сушеную петрушку и базилик.

Все хорошенько перемешать.

Полученной смесью обмазать со всех сторон тушку цыпленка и поставить на холод на 8-10 часов мариноваться.

Запекать маринованного цыпленка в духовке 1 час при температуре 220 градусов.
Подать горячим, разрезав на порции.
Получилось очень вкусно и ароматно, но на мой вкус маловато соли. Так что, рекомендую еще подсолить ; )

Ночью в Москве: 

















































...