"Пьяные" грудки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:48:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 400 г |
Красное вино | 80 г |
Специи перец соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Буквально на днях увидела этот рецепт в телепередаче и тут же захотелось сделать:) Сочно, вкусно, с необычным привкусом и ароматом. |
Нарезать филе курицы ломтиками, посолить, добавить специи, залить красным вином.
Все тщательно перемешать, и оставить мариноваться минут на 10 -15.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее кусочки филе.
Жарить минут на 5 -8 на одной стороне....
На гарнир можно приготовить цветную капусту, рожки -в общем все, что нравится.
при подаче на стол украсить томатным соусом.
Приятного аппетита!