Каннеллони с куриным фаршем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:50:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия | по вкусу |
Филе куриное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное и интересное блюдо |
Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке.
Трем на крупной терке сырую морковку.
режем лук зеленый мелко.
Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем.
Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться.
Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.