Каннеллони с куриным фаршем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:50:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Макаронные изделия | по вкусу |
| Филе куриное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Яйцо | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусное и интересное блюдо |

Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке.

Трем на крупной терке сырую морковку.

режем лук зеленый мелко.

Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем.

Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться.

Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.

Ночью в Москве: 
















































...