Курица с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:50:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Сыр твердый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Приятного аппетита! |
В разогретую высокую сковороду налить немного растительного масла, уложить слоями:
картофель (кружочками)
куриная грудка (соломкой)
шампиньоны (разрезанные на 4 части)
лук (полукольцами)
Слои повторить, последним слоим положить немного картофеля, каждый слой подсолить, сверху присыпать сыром. Смешать майонез со сметаной и развести небольшим количеством теплой воды, залить этой смесью курицу и поставить в духовку минут на 40 -50, посыпать мелкой рубленой зеленью.