Крылышки тушеные с картофелем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:52:43 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Крылья куриные | 6 шт |
Картофель | 6 шт |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр голландский | 1 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Приправа | 3 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Блюдо не трудно готовить и очень вкусно. |
Ингредиенты.
Нарезаем овощи.
Берем удобную кастрюлю что бы все ингредиенты поместились. Выкладываем туда крылья, затем порезанные овощи.
Затем добавляем приправы.
Затем режем картофель и добавляем к крыльям.
Затем добавляем сметану.
Режем помидоры и ту да же.
Затем все перемешиваем и оставляем минут на 10-15 промариноваться..
Как прошло время... Выбираем крылья с кастрюли и откладываем крылья пока в сторонку а овощи выкладываем на сковородку смазанную под. маслом.
Затем на овощи выкладываем крылышки и заливаем 1-1.5 стаканами воды.. И ставим в духовку при температуре 180-200 гр на 1 час.
Затем достаем крылья.
Натираем сыр на блюдо и ставим в духовку до появления золотистой корочки.
И Блюдо готово...)