Крылышки тушеные с картофелем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:52:43 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Крылья куриные | 6 шт |
| Картофель | 6 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Сыр голландский ![]() |
1 шт |
| Сметана | 5 ст. л. |
Приправа ![]() |
3 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Блюдо не трудно готовить и очень вкусно. |

Ингредиенты.

Нарезаем овощи.

Берем удобную кастрюлю что бы все ингредиенты поместились. Выкладываем туда крылья, затем порезанные овощи.

Затем добавляем приправы.

Затем режем картофель и добавляем к крыльям.

Затем добавляем сметану.

Режем помидоры и ту да же.

Затем все перемешиваем и оставляем минут на 10-15 промариноваться..

Как прошло время... Выбираем крылья с кастрюли и откладываем крылья пока в сторонку а овощи выкладываем на сковородку смазанную под. маслом.

Затем на овощи выкладываем крылышки и заливаем 1-1.5 стаканами воды.. И ставим в духовку при температуре 180-200 гр на 1 час.

Затем достаем крылья.

Натираем сыр на блюдо и ставим в духовку до появления золотистой корочки.

И Блюдо готово...)


Ночью в Москве: 

















































...