Курица тушеная в томатном соусе с оливками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:55:00 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Морковь | 6 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Оливки зеленые | 1 бан. |
| Томатная паста | 250 г |
| Вода | 100 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Очень вкусная, нежная курочка. Рецепт придумала моя мама. |

Приготовим ингредиенты

Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарежем и пассируем на совороде

Выкладываем овощи в тушилку

Крупно режем курицу (можно и мелко, как Вам больше нравится), немного обжариваем

Режем кружочками оливки

Курицу и оливки выкладываем на овощи, добавляем немного растительного масла и заливаем томатной пастой с добавлением воды. Все хорошо перемешиваем и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 45 минут

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...