Пикантная курочка с паприкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:54:56 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 600 г |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Курочка с пикантным лимонно-островатым вкусом. |
Куриную грудку режем произвольно, не очень маленькими кусочками.
Паприку, тмин и чили перец кладем в емкость, где будем мариновать курочку.
К специям добавляем свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем. Маринад готов.
В маринад кладем кусочки курочки. Хорошо мешаем, чтобы каждый кусочек пропитался маринадом. Маринуем минут 30.
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем курочку 5-7 минут или до румяной корочки. Кто как любит. Но, постараться не пересушить.
Сервируем румяную курочку со сладкованым кукурузным пюре.[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/53400/]Пюре из кукурузных зерен[/url]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!