Пикантная курочка с паприкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:54:56 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное ![]() |
600 г |
Паприка сладкая ![]() |
2 ч. л. |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Курочка с пикантным лимонно-островатым вкусом. |

Куриную грудку режем произвольно, не очень маленькими кусочками.

Паприку, тмин и чили перец кладем в емкость, где будем мариновать курочку.

К специям добавляем свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем. Маринад готов.

В маринад кладем кусочки курочки. Хорошо мешаем, чтобы каждый кусочек пропитался маринадом. Маринуем минут 30.

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем курочку 5-7 минут или до румяной корочки. Кто как любит. Но, постараться не пересушить.

Сервируем румяную курочку со сладкованым кукурузным пюре.[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/53400/]Пюре из кукурузных зерен[/url]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...