Курочка под кабачково-грибной шубкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:56:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Куриные бедрышки | 1 кг |
Грибы | 4 шт |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Ну вот в очередной раз мне захотелось удивить своих домашних, и из имеющихся на тот момент продуктов вот что получилось. |
Грибочки трем на терке, лук режем.
Обжариваем на растительном масле лук и грибы.
Добавляем тертый кабачок и тушим несколько минуток.
Закапываем в нашу смесь курочку, предварительно посолим ее. Накрываем крышкой и на маааленьком огне тушим . Перед самым концом готовки добавляем ложку сметаны.
При подаче шубку выкладываем на курочку и приятного аппетита!