Курочка под кабачково-грибной шубкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:56:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Куриные бедрышки | 1 кг |
Грибы ![]() |
4 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Ну вот в очередной раз мне захотелось удивить своих домашних, и из имеющихся на тот момент продуктов вот что получилось. |

Грибочки трем на терке, лук режем.

Обжариваем на растительном масле лук и грибы.

Добавляем тертый кабачок и тушим несколько минуток.

Закапываем в нашу смесь курочку, предварительно посолим ее. Накрываем крышкой и на маааленьком огне тушим . Перед самым концом готовки добавляем ложку сметаны.

При подаче шубку выкладываем на курочку и приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...