Курочка в луково-оливковом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:57:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Карри | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хотелось чего-то этакого... |
Режем лук полукольцами, чеснок - пластинками, оливки - колечками. Рассол из оливок сливаем в отдельный стакан (НЕ ВЫЛИВАЕМ!).
Рубим курицу на куски, укладываем поверх оливок.
Посыпаем карри, петрушкой и паприкой.
Поливаем рассолом от оливок и добавляем воду (примерно стакан).
Закрываем крышкой и тушим 40 минут, потом солим.
Всё! Сервируем и кушаем!