Курочка в луково-оливковом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:57:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
| Карри | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Хотелось чего-то этакого... |

Режем лук полукольцами, чеснок - пластинками, оливки - колечками. Рассол из оливок сливаем в отдельный стакан (НЕ ВЫЛИВАЕМ!).

Рубим курицу на куски, укладываем поверх оливок.

Посыпаем карри, петрушкой и паприкой.

Поливаем рассолом от оливок и добавляем воду (примерно стакан).

Закрываем крышкой и тушим 40 минут, потом солим.

Всё! Сервируем и кушаем!

Днем в Москве: 

















































...