Филе курицы в панировочных сухарях
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:58:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировачные | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Филе курицы в панировочных сухарях. Вкусно, просто и быстро. |
Филе курицы нарезать на небольшие куски.
Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Яйцо разбить в тарелку немного посолить и хорошо размешать вилкой до однородной консистенции. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
Каждый кусок курицы обмакнуть в тарелку с яйцом.
Затем каждый кусок обвалять в панировочных сухарях.
На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить все куски.
На среднем огне обжарить с двух сторон до готовности.
Выложить на блюдо, к гарниру, украсить и подать на стол.