Филе курицы в панировочных сухарях
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:58:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 300 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировачные | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Филе курицы в панировочных сухарях. Вкусно, просто и быстро. |

Филе курицы нарезать на небольшие куски.

Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.

Яйцо разбить в тарелку немного посолить и хорошо размешать вилкой до однородной консистенции. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.

Каждый кусок курицы обмакнуть в тарелку с яйцом.

Затем каждый кусок обвалять в панировочных сухарях.

На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить все куски.

На среднем огне обжарить с двух сторон до готовности.

Выложить на блюдо, к гарниру, украсить и подать на стол.

Ночью в Москве: 
















































...