Баклажановый цветок "Марх"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:58:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Красивая подача баклажанов. Блюдо украсит стол и подойдет для неожиданных гостей. |
Баклажан режим тонкими ~ 5-7 мм кольцами. Посолить хорошенько и поперчить по вкусу.
На растительном масле обжарить баклажаны с двух сторон на среднем огне. Обжаренные кольца баклажана выложить на блюдо.
Нарезать феле курицы, посолить, поперчить по вкусу.
Обжарить филе курицы до золотистой корочки или до готовности.
Томат порезать кольцами.
Выложить кольца томатов на блюдо поверх колец баклажанов. Несколько колец отложить для верха.
Выложить обжаренное филе курицы.
На крупной терке натереть сыр.
Уложить поверх сыра отложенные кольца томата. Положить в разогретую духовку на средний огонь на 10 мин. Сыр должен расплавится.
Достать из духовки украсить зеленью и подать на стол.