Куриное филе, запеченное с сыром и помидорами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:58:34 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Молоко | 75 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Тимьян | 1 ч. л. |
Помидор | 2 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Вкусное и простое блюдо из серии "поставил в печку и забыл, вспомнил, доставай и наслаждайся" |
Куриные филешки промыть, дать стечь воде, сложить в миску и смешать с солью, перцем, чесноком, иогуртом или кислым молоком, тимьяном. Оставить на полчасика.
Затем на глубокий противень, смазанный как следует маслом, уложить филешки, на них кружочками помидор, сверху посыпать обильно натертым на терке сыром и запечь до получения золотистой корочки. После готовности блюда выложить филешки на тарелку, сверху полить маслом, которое было в противне и посыпать нарезанным укропчиком.