Пряные крылышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:58:49 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Крылья куриные | 500 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Шафран | по вкусу |
Скорее всего, я не удивлю вас этим блюдом, но остро-пряный вкус крылышек пришелся по вкусу мужу и сыну, поэтому предлагаю вам свой вариант. |
Необходимые продукты
Соединяем вместе все ингредиенты и взбиваем вилкой, маринад готов.
Хорошо обмазать маринадом крылышки со всех сторон, выложить в глубокую посуду, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 60 минут.
Достать крылышки из холодильника, противень застелить фольгой, выложить маринованные крылышки, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия и запекать 30-35 минут.
Готовые крылышки подавала с картофельным пюре и огурчиками с дачи.
Курочку мы очень любим, крылышки получились сочными внутри с хрустящей корочкой, остренькие, такие, как мы любим!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!