Пряные крылышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:58:49 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Крылья куриные | 500 г |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Шафран | по вкусу |
| Скорее всего, я не удивлю вас этим блюдом, но остро-пряный вкус крылышек пришелся по вкусу мужу и сыну, поэтому предлагаю вам свой вариант. |

Необходимые продукты

Соединяем вместе все ингредиенты и взбиваем вилкой, маринад готов.

Хорошо обмазать маринадом крылышки со всех сторон, выложить в глубокую посуду, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 60 минут.

Достать крылышки из холодильника, противень застелить фольгой, выложить маринованные крылышки, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия и запекать 30-35 минут.

Готовые крылышки подавала с картофельным пюре и огурчиками с дачи.
Курочку мы очень любим, крылышки получились сочными внутри с хрустящей корочкой, остренькие, такие, как мы любим!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Ночью в Москве: 

















































...