Ленивая котлета "по-киевски"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:58:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Ничего особенного нет в этом блюде, но ооочень вкусно. |
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, присыпать специями.
Слегка взбить яйцо, немножко посолить и поперчить.
Кусочки филе обмакнуть в муке (чтобы не стекало яйцо), потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон.
Вот и готово.
P. S. Все продукты брала на глаз.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!