Курица с брокколи в сливках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:00:33 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Брокколи | 250 г |
Сливки ![]() |
300 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Тимьян | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежнейшая получается курочка в сочетании с брокколи и чудным деликатным соусом! |

Филе обжарить с двух сторон на сильном огне до зарумянивания, не добиваясь полной готовности. Отложить "отдохнуть".
Брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Смешать сливки, тёртый сыр, горчицу, тимьян, выдавленный чеснок, соль.

Филе порезать на медальоны, посолить, поперчить.

В смазанную маслом сковороду выложить, чередуя, филе и брокколи.

Покрыть сливочной массой.
Запекать при 180˚С в течение 25 - 30 минут.

Нежнейшее сочное мясо готово!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...