Фаршированные куриные ножки с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:01:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Голень куриная | 4 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец чили | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Хлопотно делать это блюдо, но как же вкусно! Попробуйте) |

Ножки очистить и вымыть.

Кожицу аккуратно снять с ножек и отделить мясо от кости.

Мясо нарезать на кусочки, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук и оставить мариноваться, пока будем делать зажарку.

Обжарить лук с морковью до светло-золотистого цвета.

Грибы обжарить 3-4 мин.

Мясо тоже немного обжарить и смешать с зажаркой и грибами. Посолить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и Чили.

Кожицу каждой ножки с одной стороны зашиваем ниткой или крепим зубочисткой. Фаршируем плотно получившимся фаршем и верхушку снова закрепляем. Прошу прощения, но этот этап я забыла сфотографировать... ( ( (
Запекаем в закрытой посуде около 50 мин на 180-200*. При необходимости, во время запекания, поливаем ножки выделившемся соком.
Bon Appetit!

Ночью в Москве: 

















































...