Праздничный рулетик в ароматном коврике
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:01:28 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Бекон | 200 г |
Грудка куриная | 250 г |
Грибы | 150 г |
Специи | 1 ч. л. |
Картофель | 200 г |
Гранат | 30 г |
Масло сливочное | 10 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Отличное, праздничное, а какое ароматное блюдо, прекрасно подойдет для новогоднего стола. Порадует ваших гостей. Попробуйте, не пожалеете! Счастливого Нового Года! |
Ингредиенты:
Филе курицы нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить
Грибы и лук нарезать и обжарить на сковороде до готовности.
Сплести из бекона коврик
Кусочки филе разложить на пленке, на них положить готовые грибы с луком и свернуть в рулет так, чтобы грибы были полностью закрыты. Поместить подготовленный рулет на коврик из бекона.
Аккуратно свернуть рулет и положить на противень швом вниз.
Картофель надрезать гармошкой, смазать сливочным маслом, добавить перец, соль и поместить на противень вместе с рулетом. Запекать все в течении 40 минут, до готовности
Готовый рулет и картофель выложить на блюдо, украсить гранатом. Приятного аппетита!!