Для этого студня вам понадобится 2 говяжьи ноги и половина губы. Сначала хорошо очистите ноги и губу, разберите их на куски, а все кости разрубите. Положите все в кастрюлю и положите туда корень петрушки и корень сельдерея. При желании можно добавить и корень имбиря. Залейте все водой, посолите, плотно закройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Когда содержимое кастрюли начнет закипать, уменьшите огонь до среднего и следите за уровнем воды в кастрюле. По мере ее уменьшения доливайте ее столько, чтобы она порывала мясо и коренья. Когда петрушка, сельдерей и имбирь выварятся, выньте их из кастрюли, а остальное продолжайте варить до тех пор, пока не будет свободно отделяться от костей, а бульон примет клейкообразную консистенцию. После этого процедите бульон через сито или плотную тканевую салфетку, а мясо освободите от костей и порежьте. Дальше процеженный бульон снова залейте в кастрюлю, вбейте в бульон 2 сырых яйца, хорошо взболтайте и дайте прокипеть 2-3 раза. После этого снова процедите бульон и добавьте уксус. Рубленое мясо положите в приготовленные формы, украсьте ломтиками лимона, кореньями и залейте бульоном. Поставьте формы в холод, чтобы студень замерз. Также перед заливкой можно посыпать мясо тертыми зубчиками чеснока, чтобы придать студню более насыщенный аромат. Когда студень говяжий застынет его можно подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита!