Куриное филе "Пища богов"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:03:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Филе куриное | 500 г |
Хурма | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Приправа | по вкусу |
Сливки | 300 мл |
Многие никогда не использовали хурму в приготовлении горячих блюд. Я тоже относилась к ним, пока не попался этот рецептик. Получилось нежно, сочно, ароматно! И готовится быстро! Если вы любите сладковатое мясо, то вам сюда! Угощайтесь! Рецептик утянула с форума say7. |
Филе нарезать широкими полосочками, лук - полукольцами, добавить приправу для курицы, перемешать и оставить минут на 30-60.
На растительном масле, на сильном огне, обжарить филе с луком, примерно, минут 5-8, потом накрыть крышкой и потушить еще минут 10, тут я немного водички добавила.
Очищаем хурму, режем небольшими кубиками. Орехи измельчаем. Добавляем всю эту красоту к курочке, выливаем сливки и тушим минут 10 на маленьком огне. Солим по вкусу.
Наша пища богов готова!