Куриные ножки фаршированные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:04:55 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Блюдо моей бабушки в современной интерпретации. |
Бабушка моя фаршировала куриные шейки. Но
в моих краях они не продаются. Поэтому
готовить будем из того, что есть. Сегодня -
это куриные ножки.
Чулком стянуть кожу и перерубить
косточку. Мясо с косточкой отделить.
Муку смешать с растит.маслом. Добавить соль
и перец. Хорошо перемешать.
Засыпать все в кожу и закрепить зубочистками.
Важно, наполнять кожу не очень плотно.
Положить вариться в куриный суп.
Варить 30-40 минут.
Увеличите фото! Вы увидите, что начинка
получилась сухой и РАССЫПЧАТОЙ!
Подавать с куриным бульоном.
Приятного аппетита!!!