Куриные рулетики в фольге
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:05:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | 2 шт |
Шампиньоны | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 20 мл |
Сыр твердый | 1 ломт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Отлично подойдут на ужин. |
1. Куриное филе порезать как для отбивных. Я 1 филе разрезала вдоль. Отбить через пакет. Посолить, поперчить.
2. Начинка:
Грибы и лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Влить граммов 50 сливок (у меня 20 и положить небольшой кусочек сыра с плесенью. Соль, специи по вкусу.
Выпарить сливки. Остудить начинку. Начинка должна получиться густой.
3. На фольгу кладем филе, сверху начинку, порезанный пластинками чесночок (1 /2 шт). Сверху четветую часть сыра.
Заворачиваем в рулет, скалываем зубочисткой и аккуратно в фольгу.
Выкладываем в форму и в духовку минут на 25. За 10 мин до готовности развернуть фольгу чтобы подрумянились рулетики.
Приятного аппетита!!!