Куриные рулетики в фольге
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:05:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сливки | 20 мл |
Сыр твердый ![]() |
1 ломт. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отлично подойдут на ужин. |


1. Куриное филе порезать как для отбивных. Я 1 филе разрезала вдоль. Отбить через пакет. Посолить, поперчить.
2. Начинка:
Грибы и лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Влить граммов 50 сливок (у меня 20
и положить небольшой кусочек сыра с плесенью. Соль, специи по вкусу.
Выпарить сливки. Остудить начинку. Начинка должна получиться густой.
3. На фольгу кладем филе, сверху начинку, порезанный пластинками чесночок (1 /2 шт). Сверху четветую часть сыра.
Заворачиваем в рулет, скалываем зубочисткой и аккуратно в фольгу.
Выкладываем в форму и в духовку минут на 25. За 10 мин до готовности развернуть фольгу чтобы подрумянились рулетики.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...