Куриные бедрышки под картофельной шубкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:08:33 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Бедро куриное | 8 шт |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Ничего такого простого в инете не нашла, а в магазин идти не хотелось. Решила приготовить, как говорится, из того, что было... Строго не судите, выкладываю первый раз, может кому-нибудь пригодится. |
Маринуем бедрышки в соли и перце. Я взяла 8, на 8 порций, но тут по желанию...
Лук полукольцами нарезала и уложила на бедра
Картофель почистила и натерла на терке, добавила майонез
Картофельной шубкой закрыла бедра с луком
Запихнула в духовку. Время не засекала. Как запахло - проверяю вилкой готовность. Думаю минут на 40 ставила. Румяная корочка получилась...