Куриное филе с розмарином и базиликом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:10:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Спаржа | 7 шт |
Базилик | 20 г |
Розмарин | 20 г |
Сливки | 50 мл |
Масло оливковое | 20 мл |
Нежнейшее куриное филе с травами, спаржей и цукини. |
Для куриного маринада нам понадобятся: соль, перец, свежие травы - базилик и розмарин.
Базилик порезать, розмарин - добавить листочки и залить все сливками. Мариновать минут 7-10.
Цукини нарезать дольками, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Спаржу посолить.
Филе положить в фольгу вместе с овощами и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовое филе нарезать ломтиками, соединить с цукини и спаржей и подавать к столу.